Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
«РУСТАМ КУРМАЕВ И ПАРТНЕРЫ» ВОШЛА В СОСТАВ БРИТАНСКО-РОССИЙСКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ.

Юридическая фирма «Рустам Курмаев и партнеры», лидеры в области разрешения споров в России, стала членом Британско-Российской Юридической Ассоциации (БРЮА). Основными целями Ассоциации является укрепление связей между юристами в Великобритании и России, а также создание дискуссионной площадки для совместной работы юристов, бизнесменов и всех, кто заинтересован в развитии российско-британских бизнес взаимоотношений.  

БРЮА возникла в 1992 году как преемник Британско-Советской юридической ассоциации. Ассоциация регулярно проводит неформальные встречи в центральных городах России и Великобритании с целью нетворкинга и обмена опытом, устраивает юридические конференции и семинары для освещения наиболее актуальных проблем взаимодействия между представителями бизнеса двух стран. Помимо организации собственных мероприятий в сотрудничестве с Генеральным консульствами Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и других крупных городах РФ, БРЮА на регулярной основе поддерживает ключевые инициативы профессионального юридического сообщества, выступая со-организатором таких проектов, как Неделя Российского Права в Лондоне и Неделя Британского Права в Москве, ежегодная московская арбитражная конференция Американской Ассоциации Юристов (American Bar Association), конференции и семинары Российской Арбитражной Ассоциации и других важных событий отрасли.

Подробная информация о деятельности Ассоциации и расписание мероприятий доступны на официальном сайте БРЮА.