Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «РУСТАМ КУРМАЕВ И ПАРТНЕРЫ» - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРЕМИИ «ЛУЧШИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ» ЖУРНАЛА «КОРПОРАТИВНЫЙ ЮРИСТ»
10 ноября 2018
Источник: korpurist.ru

Юридическая фирма «Рустам Курмаев и партнеры», лидеры в области разрешения споров в России, выступила в роли генерального партнера XIII премии «Лучшие юридические департаменты» журнала «Корпоративный юрист». Управляющий партнер фирмы Рустам Курмаев и партнер Дмитрий Клеточкин вошли в состав Экспертного Совета премии, члены которого проанализировали анкеты участников и определили лучшие юридические департаменты в каждой из 13 номинаций. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 16 ноября 2018 на традиционной ивент-площадке московского клуба Icon Hall. 

Ключевое мероприятие юридического сообщества проводилось в тринадцатый раз и по традиции собрало вместе руководителей правовых отделов крупных российских и международных компаний, партнеров ведущих юридических фирм, представителей органов государственной власти и деловых СМИ. На этот раз премия прошла при поддержке Федеральной антимонопольной службы России, а среди представленных в этом году номинаций появилась особенная − «За заслуги в развитии антимонопольного комплаенса».

«Рустам Курмаев и партнеры» выступила в роли генерального партнера премии. Управляющий партнер фирмы Рустам Курмаев обратился с приветственной речью к гостям на открытии торжественной церемонии в Icon Hall, а также вручил приз победителю в номинации «Энергетический сектор». «Мы активно сотрудничаем с редакцией журнала «Корпоративный юрист» и рады оказать поддержку одному из знаковых проектов этого издания. Приятно видеть, что конкурс продолжает свое развитие, а церемония награждения победителей давно стала самым ожидаемым событием года для профессионалов юридического рынка. На этот раз в конкурсе вновь приняли участие компании-лидеры своих отраслей, и в каждой номинации соревновалось множество достойных соперников», - прокомментировал Рустам Курмаев. 

Более подробная информация о премии журнала «Корпоративный юрист» доступна на официальном сайте мероприятия.