Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
Chambers Global рекомендует Рустама Курмаева в числе лучших судебных юристов России
14 февраля 2019
Источник: chambers.com

14 февраля 2019 года ведущий международный справочник Chambers & Partners Global опубликовал результаты ежегодного исследования международного рынка юридических услуг. Адвокат, к.ю.н., управляющий партнер юридической фирмы «Рустам Курмаев и партнеры» Рустам Курмаев был отмечен в третьей группе индивидуального рейтинга юристов, подтвердив экспертную специализацию в области разрешения споров в России.

«Рустам Курмаев из «Рустам Курмаев и Партнеры» консультирует клиентов в широком спектре корпоративных и уголовных споров. Он регулярно защищает руководителей бизнеса и известных персон в ходе уголовных расследований, а также обеспечивает правовое сопровождение национальных корпораций в делах о взыскании активов», - сообщается на официальной странице рейтинга.

Ранее профессиональная экспертиза Рустама Курмаева уже была отмечена рейтингом Chambers & Partners Europe, проводящим оценку юридического рынка Европейского региона. По результатам исследования он вошел во вторую группу рейтинга по направлению «Разрешение споров: корпоративные преступления – Россия», а также во вторую группу рейтинга по направлению «Разрешение споров: масштабные споры – Россия».

На протяжении двух с половиной десятилетий Chambers & Partners проводит исследование рынков юридических услуг по всему миру. Сегодня рейтинг охватывает свыше 180 юрисдикций и считается одним из наиболее престижных в профессии. Высокая степень признания справочника в профессиональном сообществе обусловлена сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности каждого претендента и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг. При формировании рейтинга во внимание принимаются анкеты участников, отзывы клиентов, а также мнение представителей конкурирующих фирм. Именно совокупность этих факторов формирует безупречную репутацию издания.