Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
ПАНДЕМИЯ Covid-19: ОБРАЩЕНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПАРТНЕРА
27 марта 2020

Уважаемые коллеги,

в настоящее время в нашей стране введены ограничительные меры в целях обеспечения здоровья и благополучия населения.

В данной ситуации мы полагаем необходимым и обязательным также принять меры, обеспечивающие безопасность сотрудников, клиентов и окружающих нас людей.

Наша команда перешла на дистанционную работу. Все коммуникации мы осуществляем в режиме онлайн, с использованием конференц-связи, по телефону и электронной почте, что позволяет обеспечивать бесперебойную поддержку клиентов и выполнение принятых на себя обязательств.

Мы считаем необходимым выполнять требования уполномоченных органов исполнительной власти РФ и учитывать условия, складывающиеся из-за распространения вируса COVID-19.

От действий каждого из нас зависит скорейшая стабилизация обстановки и возвращение в нормальный режим жизнедеятельности.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к вашему контактному лицу в «РКП» или используйте форму для связи на сайте фирмы. 

Берегите себя и своих близких.

С уважением, 

Рустам Курмаев