Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
Дмитрий Горбунов - спикер онлайн конференции «Private wealth: как сохранить и приумножить капитал»
16 апреля 2020
Источник: fintax.top

Партнер юридической фирмы «Рустам Курмаев и партнеры» Дмитрий Горбунов примет участие в онлайн конференции по управлению частным благосостоянием, организованной на базе FinTaxTop, проекта международного медиа-ресурса CFO Café. Мероприятие состоится 21 апреля 2020 года. Регистрация доступна по ссылке.

Ведущие эксперты рынка рассмотрят ключевые вопросы управления частным капиталом в меняющихся условиях. Благодаря удобному формату в мероприятии примут участие более 150 участников из разных стран мира.

Дмитрий Горбунов станет первым спикером мероприятия. В своем выступлении Дмитрий осветит тему «Изменение тенденций валютного регулирования и государственного контроля». В частности, он опишет текущие подходы государственных органов к вопросу перемещения капитала, а также автоматизацию процессов контроля, которая существенно упрощает и ускоряет момент наступления правовых и материальных рисков для бизнеса. «Государство учится успевать за рынком и комбинирует свои методы надзора. Ранее действовавшие модели работы между резидентами и нерезидентами перестают давать положительный эффект и порождают больше рисков. Каковы эти риски и что необходимо предпринять для их снижения – эти и другие вопросы мы с коллегами обсудим на предстоящем мероприятии», - прокомментировал Дмитрий.

Международный медиа-ресурс CFO Café проводит масштабные онлайн-мероприятия по теме налогового планирования, управления корпоративными финансами и частным благосостоянием.

Дмитрий Горбунов специализируется на представлении интересов клиентов в судебных разбирательствах при рассмотрении дел о корпоративных конфликтах, хозяйственных спорах, спорах, связанных с защитой от недобросовестных поглощений, а также уголовно-правовой защите бизнеса. Он имеет обширный опыт взаимодействия с правоохранительными органами и успешно представляет интересы потерпевших с момента проведения внутреннего расследования до привлечения виновных лиц к ответственности.