Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
РКП - партнер Торжественного приема ОКЮР и церемонии вручения премии «Успех. Лучший корпоративный юрист 2020 года»

12 марта 2021 г. партнеры Дмитрий Клеточкин и Дмитрий Горбунов, а также руководитель направления «Коммерческие споры» Василий Малинин приняли участие в торжественном приеме Объединения Корпоративных Юристов. На мероприятии собрались более 200 участников, среди которых вице-президенты и руководители юридических департаментов российских и международных компаний, а также представители высших органов государственной и судебной власти.

На приеме состоялось долгожданное вручение премии «Успех. Лучший корпоративный юрист 2020 года». Лауреатами премии стали руководители юридических департаментов, продемонстрировавшие лучшие результаты в профессии в течение 2020 года. Дмитрий Горбунов и Игорь Кондрашов, руководитель юридического департамента «Сбербанк», вручили награду в специальной номинации «Воспитание молодого поколения» за лидерство в Образовательном Активе ОКЮР. Победителем в номинации стала Алла Масленникова, Заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам, «Объединенная Вагонная Компания».

«Мы очень ценим все инициативы ОКЮР и активное участие Объединения в развитии юридической профессии. Торжественный прием ОКЮР – как всегда долгожданное событие для меня и моих коллег. Мы рады, что в этом году нам выпала честь вручить награду в номинации «Воспитание молодого поколения», потому что именно преемственность знаний и опыта между поколениями обеспечивают уверенность в завтрашнем дне не только в рамках отдельных компаний, но и в масштабе всей страны.» - прокомментировал партнер Дмитрий Горбунов.

Более подробная информация доступна на официальном сайте ОКЮР.