Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
Фирма «Рустам Курмаев и партнеры» подтверждает свои ведущие позиции в сферах разрешения споров, уголовного права и банкротства согласно рейтингу Право.ру-300.
7 декабря 2020
Источник: 300.pravo.ru

4 декабря на ежегодной церемонии награждения лидеров рейтинга Право.ру-300 стали известны результаты ведущего исследования российского рынка юридических услуг.

Согласно рейтингу Право.ру-300, самому масштабному и авторитетному исследованию российского юридического рынка, РКП усилила свои позиции по всем ключевым направлениям специализации. По результатам отраслевого рейтинга в 2020 году фирма признана лидером среди юридических консультантов в категории «Уголовное право» (I группа рейтинга) , а также рекомендована во II группе рейтинга в следующих категориях:

  • Арбитражное судопроизводство: Крупные споры - high market;
  • Банкротство (включая споры);
  • Разрешение споров в судах общей юрисдикции.

В этом году фирма впервые приняла участие в финансово-статистическом рэнкинге, по результатам которого нам сразу же удалось занять:

  • 1 место по показателю выручки на юриста среди компаний, с количеством юристов менее 30;
  • 6 место по выручке среди всех юридических фирм, участвовавших в рейтинге.

Рейтинг Право.ру-300 – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка. Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества юридических услуг. Экспертный рейтинга состоит из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций. Аудитором рейтинга выступает международная аудиторская компания Deloitte.