Пресс-центр

Юристы и адвокаты «РКП» активно сотрудничают с ведущими деловыми СМИ, выступают в роли экспертов в вопросах правового регулирования, комментируют актуальные новости и публикуют статьи в профильных изданиях, а также принимают участие в ключевых мероприятиях юридического сообщества в России и за рубежом.
«Рустам Курмаев и партнеры» вошла в топ-10 рейтинга Forbes “Лучшие юридические компании в России 2021»
27 апреля 2021
Источник: www.forbes.ru

Согласно рейтингу Forbes «Лучшие юридические компании в России 2021», фирма «Рустам Курмаев и партнеры» уже во второй раз входит в ТОП-10 лучших компаний на рынке.

По результатам проведенного исследования РКП занимает первое место среди всех компаний по показателям выручки на одного юриста и по количеству упоминаний в СМИ. По общей сумме оцениваемых критериев фирма занимает 8 место, улучшив свой суммарный балл относительно предыдущей версии рейтинга.

В рейтинге представлены ведущие юридические компании России, специализирующиеся в разных отраслях права, более чем на 50% принадлежащие российским владельцам. Компании оценивались по шести критериям методом весовых коэффициентов: годовая выручка, выручка на одного юриста, количество судебных решений по делам, рассмотренным по общим правилам судопроизводства, доля споров с государством, общая сумма по всем спорам за год и упоминания в СМИ.

«Мы рады вновь оказаться в числе лидеров российского юридического рынка по версии Forbes и других известных российских и международных рейтингов. Признание клиентов и коллег по рынку стимулирует нас не останавливаться на достигнутом, развиваться и стремиться к еще большим успехам. Благодарим редакторов Forbes Russia за высокую оценку нашей работы и поздравляем коллег по юридическому цеху с заслуженным успехом» - прокомментировал управляющий партнер Рустам Курмаев.